ベンベラ ネットワークカンパニー(北海道/札幌大通・狸小路)
投稿日’12/08/14
柔らかいお肉とたくさんの野菜がコクのあるスープと一体になっていて美味しかったです。[続きを読む]
沖縄美食BAR うみんちゅぬ やまんちゅぬ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
とても香ばしく、コリコリとした食感がクセになります。[続きを読む]
串焼き専門 串鳥番外地 すすきの店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
とても柔らかく、香り豊かで美味しかったです。[続きを読む]
隠れ家イタリアンバール Bar Brio(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
濃厚なチーズが病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
隠れ家イタリアンバール Bar Brio(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/14
とても柔らかく旨味が濃縮されていて美味しかったです。[続きを読む]
イタリアンバール IL SOLE(北海道/札幌大通)
投稿日’12/08/14
独特な臭みもなく、旨味が詰まっていて美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















濃厚ですが口当たりがよく、とろけてとても美味しいです。[続きを読む]