九州博多料理 博多牛もつ なべ音(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/08/13
明太子と玉子の相性がバツンでとても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

九州博多料理 博多牛もつ なべ音(愛知県/住吉通・ナディアパーク)
投稿日’12/08/13
明太子と玉子の相性がバツンでとても美味しかったです。[続きを読む]
脂の乗った鰻はふっくら。味付けもしつこくなく美味しく頂けました![続きを読む]