だし茶漬け えん(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/27
海苔の風味がよく出汁もよく出ていて美味しかったです。[続きを読む]
ベルギービール専門店アントワープセントラル 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/24
柔らかいお肉には旨みもあり、スッキリとした味わいで美味しかったです。[続きを読む]
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/24
酸味の効いたソースが具材によく絡んでいて美味しかったです。[続きを読む]
屏南(ピンナン)(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/23
名前の通り、痺れるほどの辛さです。これは病みつきになります。[続きを読む]
中国料理 The Orchid(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/23
コクのあるピリ辛なソースは豆腐との相性も良くて美味しかったです。[続きを読む]
らーめん むつみ屋東京八重洲店(東京都/丸の内)
投稿日’12/08/15
濃厚でコクがあり、風味も豊かな美味しい一杯でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

口どけがよくとてもまろやか。ほろ苦さがよいアクセントで美味しかったです。[続きを読む]