風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/16
魚介の旨味がしみ出たスープは絶品です。喉越しのよい太めの麺によく絡んで美味しく頂けます。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/16
濃厚で旨味が凝縮されたスープは絶品!お肉もゴロゴロと入っていてボリュームも満点。コシのある麺との相性もバ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ピリリと辛いソースがクセになります。美味しかったです。[続きを読む]