横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/17
魚出汁の風味が豊かな濃厚スープで美味しかったです。[続きを読む]
横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/16
濃厚で濃い味のスープは病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/16
角煮は柔らかく濃厚なスープとの相性も良かったです。[続きを読む]
幸楽苑 アピタ新潟亀田店(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/15
さっぱりとした味付けで美味しく、リーズナブルでよかったです。[続きを読む]
横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/15
ゴマの風味がよくさっぱりさわやかで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味付けのバランスがよく美味しく頂けました。[続きを読む]