伊酒屋食堂 Ken Ken(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/14
個室 時の居酒屋 刻 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
とても柔らかく、旨みもしっかりと出ていて美味しかったです。[続きを読む]
でこはん(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
旨みがしっかりと出ていて味わいがあり、柔らかくて美味しかったです。[続きを読む]
みんなの居酒屋ありがとう本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
旨みがとけだすほど煮込まれていて柔らかく、とても美味しかったです。[続きを読む]
幸光(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
旨みが染みていて味わいがあり、お肉も柔らかくて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















酸味の中に甘みもあり、病みつきになる美味しさです![続きを読む]