おにぎり小島米店 成増店(東京都/成増)
投稿日’12/08/27
情熱ホルモン 成増酒場(東京都/成増)
投稿日’12/08/15
コシのある麺で食感がよく、スープとの相性も良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















明太子、マヨネーズ、ご飯の相性はバツグンでとても美味しかったです。[続きを読む]