壱発ラーメン相模原店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/16
チャーシューはとても柔らかくてボリュームも満点。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

壱発ラーメン相模原店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/08/16
チャーシューはとても柔らかくてボリュームも満点。[続きを読む]
しっかりと炒められたパラパラご飯に味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]