風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/16
魚介の旨味がしみ出たスープは絶品です。喉越しのよい太めの麺によく絡んで美味しく頂けます。[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/16
濃厚で旨味が凝縮されたスープは絶品!お肉もゴロゴロと入っていてボリュームも満点。コシのある麺との相性もバ…[続きを読む]
五代目けいすけ(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/17
あっさりとしつつもコク深い味わいのスープで美味しかったです。[続きを読む]
二丁目つけめん GACHI(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/08/17
鶏の旨味がとけだしたスープはマイルドで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















味噌味でもやっぱり美味しい濃厚スープはクセになります。[続きを読む]