横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/16
濃厚で濃い味のスープは病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
横浜ラーメン 心一家(新潟県/江南区)
投稿日’12/08/16
角煮は柔らかく濃厚なスープとの相性も良かったです。[続きを読む]
石門子(新潟県/古町)
投稿日’12/08/16
出汁のきいたスッキリスープとワンタンの相性が良かったです。[続きを読む]
来味 紫竹本店(新潟県/新潟駅南・鳥屋野)
投稿日’12/08/16
ボリューム満点。風味のあるスープで美味しかったです。[続きを読む]
味の八珍亭(新潟県/新潟市西蒲区)
投稿日’12/08/15
濃厚なコク深いスープが後を引く美味しさです。[続きを読む]
ちゃーしゅうや武蔵 アピタ西店(新潟県/その他西区)
投稿日’12/08/15
からし味噌がアクセントになっていて旨さをさらに引き出して美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















魚出汁で風味のよいスープ。麺によく絡んで美味しかったです。[続きを読む]