小樽食堂 三重松阪店(三重県/松阪)
投稿日’12/08/27
具だくさんで食べごたえがあります。玉子を崩すとマイルドになってまた違う味を楽しめます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

小樽食堂 三重松阪店(三重県/松阪)
投稿日’12/08/27
具だくさんで食べごたえがあります。玉子を崩すとマイルドになってまた違う味を楽しめます。[続きを読む]
濃厚でコク深いスープは病みつきになります。[続きを読む]