鴨汁中華そば専門店 乙麺造場 ・・・中華そば屋酒(東京都/板橋)
投稿日’12/08/17
めん屋 高樹(東京都/板橋)
投稿日’12/08/16
濃厚でどろりとしたスープは病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
情熱ホルモン 成増酒場(東京都/成増)
投稿日’12/08/15
コシのある麺で食感がよく、スープとの相性も良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鴨の出汁が効いたスッキリスープで美味しかったです。[続きを読む]