源屋ラーメン(東京都/中野)
投稿日’12/08/17
魚出汁の風味豊かで口当たりのよいスープ。美味しかったです。[続きを読む]
丸長中華そば店(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/17
酸味と辛味のきいたスープが病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
栄楽(東京都/中野)
投稿日’12/08/17
酸味がほどよく効いているスープはクセになる美味しさです。[続きを読む]
麺処 草庵(東京都/中野)
投稿日’12/08/16
風味豊かで味わいのあるスープが美味しかったです。[続きを読む]
横浜豚骨らーめん むらさき(東京都/井荻)
投稿日’12/08/15
エビの風味が豊かで濃厚なスープとマッチしていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生地はサクっとしていて歯ごたえがあり、たっぷりのクリームが入っていて美味しかったです。[続きを読む]