横浜豚骨らーめん むらさき(東京都/井荻)
投稿日’12/08/15
エビの風味が豊かで濃厚なスープとマッチしていました。[続きを読む]
らぁ麺トラットリア Due Italian(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
スープが味わい深くて病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
幸楽苑 中野駅南口店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
サッパリとしていて後味もよく、美味しかったです。[続きを読む]
中野坂上焼肉 なかむら(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
喉越しの良い麺と冷たいスープの相性はバッチリです。[続きを読む]
Salon de epices(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/14
野菜の旨味がスープに出ていてコク深く、とても美味しかったです。[続きを読む]
骨付き鶏もも焼き もも吉吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/14
ニンニクとスパイスがきいていて病みつきになる美味しさです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















辛味がよいアクセント。濃厚スープと麺の絡みもよく美味しかったです。[続きを読む]