紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
抹茶の風味が豊かでとてもなめらかで美味しかったです。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
甘酸っぱさのバランスがよく、とても美味しかったです。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
上品な甘さが口に広がります。モチモチな白玉も最高です。[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
ほどよい甘さの中にほのかな苦味がアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
鉄板スペインバル La cuchara(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/13
甘さひかえめで濃厚なチョコがとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















コク深く辛味のあるスープが病みつきになる美味しさでした。[続きを読む]