丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/09
コシのあるうどんと濃厚なたまごがよく合っていて美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/08/10
香ばしくて柔らかく、ジューシー。ソースも美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/08/10
チーズがアクセントになっていて相性バッチリで美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/08/10
濃厚でクリーミーなソースが麺によく絡んで美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/08/10
見た目のインパクトもさることながらまろやかで美味しかったです。[続きを読む]
ミトシロバル(東京都/神田)
投稿日’12/08/10
クリーミーだけどヘルシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

ダシの染みこんだお揚げが最高に美味しいです。[続きを読む]