六本木 時代屋(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/24
出汁がしっかりとしみ込んでいて、しつこい脂っこさはなく美味しかったです。[続きを読む]
久徳(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/24
出汁がしっかりとしみ込んでいて美味しかったです。[続きを読む]
AWkitchen 5‐5 麻布十番店(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/24
甘味のあるソースがジューシーなお肉にマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]
エッセ・ドゥ・エ 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/24
酸味も効いた辛口のソースが、素材の旨さ引き立てていて美味しかったです。[続きを読む]
赤坂ちびすけ 赤坂本店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/24
香ばしく風味良い味付けで、お肉はジューシーで美味しかったです。[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/24
旨みが出たソースには程よい酸味があり、具材との相性はバッチリです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















マイルドで口当たりのよい汁でとても美味しかったです。[続きを読む]