もり(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/22
程よい辛さがアクセントになっていて美味しかったです。[続きを読む]
上海亭 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/22
パラパラご飯に卵が絡んでいて美味しかったです。[続きを読む]
patisserie Sadaharu AOKI paris 東京ミッ…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/21
抹茶のほろ苦さが良いアクセントで、甘さが引き立っています。美味しかったです。[続きを読む]
patisserie Sadaharu AOKI paris 東京ミッ…(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/21
美味しいのはもちろん、見た目も鮮やかで食べてもよし、見てもよしの逸品です。[続きを読む]
ペーパームーン(東京都/広尾)
投稿日’12/08/21
上品な甘さとアクセントのチョコで美味しかったです。見た目が可愛いのポイント。[続きを読む]
徐福万来集(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
芳醇でマイルドなスープが麺に絡んで美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たっぷりのカニから旨みが出ていて香ばしいパラパラご飯にしみ込んでいます。美味しかったです。[続きを読む]