串屋.しもむら(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/27
香ばしい醤油の風味がよく、カリカリのおこげが美味しくて幸せです。[続きを読む]
薮原十区(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
鯛の旨みがとけだしていてとても味わいのある美味しい逸品でした。[続きを読む]
赤坂仁屋(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/27
濃厚でまろやかな卵とほかほかご飯の相性はバツグンで美味しかったです。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
香ばしくて風味豊か。表面のパリパリ感は病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















風味がとても豊かで、食感も良くて美味しかったです。[続きを読む]