串屋.しもむら(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/27
香ばしい醤油の風味がよく、カリカリのおこげが美味しくて幸せです。[続きを読む]
薮原十区(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
鯛の旨みがとけだしていてとても味わいのある美味しい逸品でした。[続きを読む]
赤坂仁屋(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/27
濃厚でまろやかな卵とほかほかご飯の相性はバツグンで美味しかったです。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
香ばしくて風味豊か。表面のパリパリ感は病みつきになる美味しさです。[続きを読む]
京料理 四季cafe(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/27
ほかほかのご飯にしっかりと旨みが染みていて美味しかったです。[続きを読む]
とり、とうふ、ごはん 川の音 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/27
旨みがたっぷりと染みたご飯で美味しかったです。[続きを読む]
赤坂個室居酒屋 銀扇(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/27
鮭と高菜の相性はバツグンでとても美味しかったです。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/27
旨みが出ていて味わいのある美味しい一杯でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















香ばしい醤油の風味が食欲をそそります。表面のおこげが美味しくて幸せ。[続きを読む]