横浜中華街 興福楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
プリプリのエビにトロトロのマヨネーズの絡みはクセになりました。[続きを読む]
横浜中華街 興福楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
ぷりぷりのホタテに炒めた野菜の食感が見事にマッチしていました。[続きを読む]
横浜中華街 興福楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
北京ダックのパリパリの皮が食感良く肉との絡みは最高でした。[続きを読む]
横浜中華街 興福楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
ぷりぷりの海鮮に焼きそばのパリパリ感が見事な相性でやみつきになる味でした。[続きを読む]
横浜中華街 興福楼(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
鶏肉の蒸した柔らかい食感に甘みのあるゴマソースの絡みは絶品でした。[続きを読む]
横浜中華街 萬福大飯店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
ぷりぷりでとろみのあるホタテの食感がたまりませんでした。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ジューシーな豚肉に酢の味が絶妙なマッチ具合でやみつきになる味でした。[続きを読む]