三国志 本館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
プリプリの牡蠣に辛味が見事に調和されてやみつきになりました。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
プリプリのアワビの食感がたまらなく、辛味が見事に融合していました。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
しっかりと蒸されて口の中で鶏の味が広がりピリカラ感がたまりませんでした。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
ピリ辛感が豆腐のぷるぷると見事にマッチしてやみつきになりました。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/04
プリプリのエビにピリッとした辛さが見事にマッチしてクセになりました。[続きを読む]
横浜中華街 翡翠楼新館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/03
清香園横浜中華街 店(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/03
ジューシーな牛肉に辛味が見事にマッチして食感ばっちしでやみつきになりました。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
フカヒレの食感に肉汁のジューシーな絡みがたまりませんでした。[続きを読む]