洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/05/13
洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/05/13
洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/05/13
洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/05/12
宮崎地鶏料理 虎心(東京都/神田)
投稿日’12/05/13
鮮度がよく、ほどよく脂がのっていて、とても美味しかったです![続きを読む]
宮崎地鶏料理 虎心(東京都/神田)
投稿日’12/05/13
香ばしくて、かむほどに味がでて、とても美味しかったです![続きを読む]
宮崎地鶏料理 虎心(東京都/神田)
投稿日’12/05/13
濃厚でこってりとした味わいがやみつきになります!また食べたいです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ご飯と具材との相性が抜群で、とても美味しかったです![続きを読む]