俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
鮮度がよく、ほどよく脂がのっていて、とても美味しかったです![続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
辛さがやみつきになって、また食べたくなる一品でした![続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
皮はぱりっとして、中の具材はジューシーで美味しかったです![続きを読む]
俺の割烹 博多中洲(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
よく煮込まれていて、味もよくしみ込んでいて美味しかったです![続きを読む]
博多石焼 大阪屋(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
よく煮込まれていて、味もよくしみ込んでいて美味しかったです![続きを読む]
博多石焼 大阪屋(福岡県/中洲)
投稿日’12/05/13
魚に脂がのっていて、身もほくほくでとても美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
お肉がジューシーで、脂ものっていて、とても美味しかったです![続きを読む]