炭火とおばんざい きむら屋(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/13
かきがぷりぷりで、中はクリーミーでとても美味しかったです![続きを読む]
炭火とおばんざい きむら屋(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/13
お肉がジューシーで、脂ものっていて、とても美味しかったです![続きを読む]
炭火とおばんざい きむら屋(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/13
お肉がジューシーで口に入れたとたん肉汁があふれてきました![続きを読む]
炭火とおばんざい きむら屋(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/05/13
よく煮込まれていて、味もよくしみ込んでいて美味しかったです![続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
よく煮込まれていて、柔くて、とても美味しかったです![続きを読む]