監獄レストラン ザ・ロックアップ TOKYO(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
監獄レストラン ザ・ロックアップ TOKYO(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
パンの中がしっとりしていて、上にかかっているグラタンソースにすごく合っていた。[続きを読む]
監獄レストラン ザ・ロックアップ TOKYO(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
野菜がシャキシャキだった。ソースを絡めて半熟のたまごを少しつけて食べるとソースの酸っぱさとたまごの甘さで…[続きを読む]
和風創作DINING 花しぐれ 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
北海道で見たような大きなほっけなんだけど、味はこまやか。身もふっくらとしていてお酒にすごく合いました。[続きを読む]
和風創作DINING 花しぐれ 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
パリパリの食感でもちろんおいしいんだけど、味付けのしょっぱさが絶妙で、こってりしたものの後に食べると口の…[続きを読む]
和風創作DINING 花しぐれ 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
とりにくももちろんおいしいんだけど、キャベツももやしもシャキシャキの歯ごたえで、味噌がよくからまっていて…[続きを読む]
和風創作DINING 花しぐれ 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
新鮮なトマトだからお口直しにぴったり。マヨネーズをつけて食べるとマイルドになっておいしかった。[続きを読む]
和風創作DINING 花しぐれ 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
ふっくら焼きあがっているたまごから、ぷりぷりの牛すじが出てくるのは感動もの!両方いっぺんに口に入れるとす…[続きを読む]
アジア de クッション 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
お肉とご飯の相性はもちろんばっちりなんだけど、上にのっている半熟たまごをまぜると、すごくまったりとしてお…[続きを読む]
アジア de クッション 新宿店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/15
えびとアボカドは黄金の組み合わせだと思った。トマト味のクリームソースがマカロニと絡まってすごくおいしかっ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
自分たちでスパイスの分量を決めてシャカシャカできるから、好みの味になって良かった。ポテト自体もほくほくし…[続きを読む]