- すべて
- コメントあり
コウジイガラシ オゥ レギューム(東京都/駒込)
投稿日’11/10/31
復興支援メニューとして、岩手産のお野菜をたっぷりと使ったコース。何種類の野菜を使っているのか、ビックリす…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
きのこと野菜がたっぷりの炒め物。ネパール料理は、インド料理とはスパイスの使い方が微妙に違いますね。エスニ…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ごろっとしたたっぷりの砂肝と、パプリカなどを炒めたものです。スパイスが程よく効いていて、ビールが進む味で…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
エビが大きい!プリッとした焼き具合やスパイスの感じも良い一品です。[続きを読む]
京華茶楼 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/10/28
クウシンサイのボリュームが半端ないです。食べても食べても減らないなぁ、と思いながらも気がつけば完食してし…[続きを読む]
nabi HARAJUKU(東京都/原宿)
投稿日’11/10/15
前菜のキムチなどの盛り合わせから、美味しい!女子会にバッチリのコースです。鍋もボリュームあるのに、あっと…[続きを読む]
世界のソーセージレスト…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/10/15
丁寧にパリッと揚がっている鶏肉が美味しく、見た目のインパクトも凄い![続きを読む]
総本家 更科堀井 麻布十番本店(東京都/麻布十番)
投稿日’13/02/25
この蕎麦湯割のためにとろみを加えた蕎麦湯で頂く焼酎は、体が温まり料理にもあいます![続きを読む]
手打そばと和食 すわ庵(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’13/01/21
「あ~、野菜(根菜)をいっぱい食べた!」と先ずは大満足。特に、厚めの大根は味か染み込んでいて、美味しい。麺…[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
メカジキの燻製具合が程よい!生の食感が若干感じられて、カルパッチョとも全く異なります。大変気に入りました。[続きを読む]