ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
お店でも人気のメニューだそうです。ジャガイモとカリフラワーのカレー風味炒め、といったかんじでしょうか。イ…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
きのこと野菜がたっぷりの炒め物。ネパール料理は、インド料理とはスパイスの使い方が微妙に違いますね。エスニ…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ごろっとしたたっぷりの砂肝と、パプリカなどを炒めたものです。スパイスが程よく効いていて、ビールが進む味で…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
豆のカレーというよりは、豆をつぶしたカレー味っぽいポタージュのような感じ。やさしい味でほっこりします。[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
エビが大きい!プリッとした焼き具合やスパイスの感じも良い一品です。[続きを読む]
京華茶楼 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/10/28
クウシンサイのボリュームが半端ないです。食べても食べても減らないなぁ、と思いながらも気がつけば完食してし…[続きを読む]
京華茶楼 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/10/28
とにかくくらげが太くてこりこり。さっぱりとした味付けで、この食感はやみつきになります。[続きを読む]
京華茶楼 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/10/28
エビチリ+なすが、こんなに合うとは!エビがぷりぷりしていて美味しかった。[続きを読む]
世界のソーセージレスト…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’11/10/27
ソーセージというよりは、ムースのような、アンキモのような何ともいえない舌触りです。それだけでも美味しいし…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
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- 離島グルメ(o^-')b
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復興支援メニューとして、岩手産のお野菜をたっぷりと使ったコース。何種類の野菜を使っているのか、ビックリす…[続きを読む]