- すべて
- コメントあり
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ごろっとしたたっぷりの砂肝と、パプリカなどを炒めたものです。スパイスが程よく効いていて、ビールが進む味で…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
きのこと野菜がたっぷりの炒め物。ネパール料理は、インド料理とはスパイスの使い方が微妙に違いますね。エスニ…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
お店でも人気のメニューだそうです。ジャガイモとカリフラワーのカレー風味炒め、といったかんじでしょうか。イ…[続きを読む]
コウジイガラシ オゥ レギューム(東京都/駒込)
投稿日’11/10/31
復興支援メニューとして、岩手産のお野菜をたっぷりと使ったコース。何種類の野菜を使っているのか、ビックリす…[続きを読む]
ソウルフードバンコク 溜池山王店(東京都/赤坂)
投稿日’11/11/08
初めて食べた、カナー菜。コリコリした歯ざわりが絶妙です。[続きを読む]
ENZO pasteria(東京都/西麻布)
投稿日’11/11/10
スモークサーモンが厚みがあって、しゃきっとしたアスパラガスと良いコントラスト。やや塩気が強いので、お酒が…[続きを読む]
ピッツェリア ドォーロ 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/11/16
とにかく野菜が新鮮で、何種類も入っていて美味しい。ビネガーのドレッシングもさっぱりしていて、ボリュームが…[続きを読む]
料理屋とんがらし(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/11/24
じゃがいもの味わいがしっかりと感じられます。お酒のアテにぴったりくる![続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
豆のカレーというよりは、豆をつぶしたカレー味っぽいポタージュのような感じ。やさしい味でほっこりします。[続きを読む]