料理屋とんがらし(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/11/24
じゃがいもの味わいがしっかりと感じられます。お酒のアテにぴったりくる![続きを読む]
ピッツェリア ドォーロ 麹町店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’11/11/29
メカジキの燻製具合が程よい!生の食感が若干感じられて、カルパッチョとも全く異なります。大変気に入りました。[続きを読む]
手打蕎麦と個室 すわ庵 貝坂店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’13/01/16
根菜がいっぱい!鴨肉も食べやすく、体か温まるお蕎麦です。[続きを読む]
手打そばと和食 すわ庵(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’13/01/21
「あ~、野菜(根菜)をいっぱい食べた!」と先ずは大満足。特に、厚めの大根は味か染み込んでいて、美味しい。麺…[続きを読む]
手打蕎麦と個室 すわ庵 貝坂店(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’13/02/25
直径5センチ以上ありそうな、大きなどんこが程よい甘味に煮込まれています。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
青唐辛子がさりげなくきいて、あっさりとした味です。白ワインにあいます。[続きを読む]