ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
きのこと野菜がたっぷりの炒め物。ネパール料理は、インド料理とはスパイスの使い方が微妙に違いますね。エスニ…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
ごろっとしたたっぷりの砂肝と、パプリカなどを炒めたものです。スパイスが程よく効いていて、ビールが進む味で…[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
豆のカレーというよりは、豆をつぶしたカレー味っぽいポタージュのような感じ。やさしい味でほっこりします。[続きを読む]
ネパール レストラン カンティプール(東京都/渋谷南口)
投稿日’11/10/31
エビが大きい!プリッとした焼き具合やスパイスの感じも良い一品です。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















お店でも人気のメニューだそうです。ジャガイモとカリフラワーのカレー風味炒め、といったかんじでしょうか。イ…[続きを読む]