


創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
牛すじが崩れそうなほど柔らかく煮込まれていてとても美味しいです☆[続きを読む]
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
お出汁の風味がとてもよくて、ふわふわに焼きあがっていて美味しいです☆[続きを読む]
創作和食と本格串揚げ トライフル(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/06/12
肉汁たっぷりジューシーでパリッと焼けているので美味しいです☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
エビがプリプリしていてマヨネーズがしっかり絡んでいて美味しいです☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
ぷりぷりのえびに甘辛のチリソースがたっぷりでとても美味しいです☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
お肉も野菜も柔らかく煮てあって、酢の香りが食欲をそそります☆[続きを読む]
鳳美酒家(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/12
エビがたっぷり入っていて、パリッと焼けているので美味しいです☆[続きを読む]
~月光~(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/12
ホクホクのじゃがいもに濃厚なチーズがとても合います☆[続きを読む]
~月光~(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/12
柔らかい角煮がたっぷり入っていてとても美味しいです☆[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ぷりぷりのエビにマヨネーズの相性が抜群!必ず食べたい一品です☆[続きを読む]