神楽坂 てしごとや 霽月(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
お肉がとても柔らかくてもちもちで、カラッと揚がっているので美味しいです☆[続きを読む]
神楽坂 てしごとや 霽月(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
玉子がとてもふわふわに焼けていて、お出汁の風味がたまりません☆[続きを読む]
酒葵 ‐しゅき‐ 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
柔らかな神戸牛に柚子胡椒の風味がとてもよくて美味しいです☆[続きを読む]
酒葵 ‐しゅき‐ 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
ふわふわでお出汁の風味がいい玉子が、おろしでさらに美味しくいただけます☆[続きを読む]
小江戸下町酒家 なんな神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
コリコリして食感のいい砂肝に黒胡椒がきいていてとても美味しいです☆[続きを読む]
小江戸下町酒家 なんな神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
牛すじがとけそうなくらい柔らかく煮込まれていてとても美味しいです☆[続きを読む]
神楽坂 おいしんぼ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
柔らかな鶏肉にピリッとくる柚子胡椒がとても合って美味しくいただけます☆[続きを読む]
男前料理 かぐら坂はずれ 無花果 ichijiku(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
マイルドなアボカドに味噌マヨの味がたまらない一品です☆[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ぷりぷりのエビににんにくの香りがよくてとても美味しいです☆[続きを読む]