生姜料理 しょうが(神奈川県/新百合ヶ丘)
投稿日’12/07/27
ランチメニューの一つでポン酢でさっぱりのタイプを頂きました。プリプリの皮に軟骨が入ったあんの水餃子はとて…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
テリマヨハンバーグ450gで鉄板いっぱいに広げて焼かれているボリュームのある一品です。真ん中にオニオンスライ…[続きを読む]