PAUL 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’10/08/09
ほうれん草とチーズがくせになります。とっても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

PAUL 八重洲店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’10/08/09
ほうれん草とチーズがくせになります。とっても美味しいです。[続きを読む]
から揚げも坦々麺もお肉をつかわないのにお肉みたいで食べ応えあります。ヘルシーです。[続きを読む]