GRAND KITCHEN(東京都/丸の内)
投稿日’13/10/11
ボリュームはありますがカシスのソース、アイス、生クリーム、ピスタチオの粉が添えてあり飽きないです。[続きを読む]
GRAND KITCHEN(東京都/丸の内)
投稿日’13/10/11
GRAND KITCHEN(東京都/丸の内)
投稿日’13/10/11
GRAND KITCHEN(東京都/丸の内)
投稿日’13/10/11
なだ万 シャングリ ラ ホテル 東京店(東京都/丸の内)
投稿日’13/10/11
季節の釜炊きご飯は栗ご飯でした。オリジナルのデザートを含めすべてがとても美味しかったです。[続きを読む]
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’13/01/18
ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’13/01/18
ザ・ロビーラウンジ(東京都/丸の内)
投稿日’12/07/10

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
前菜にチョイス。新鮮な美味しいサーモンでした。[続きを読む]