はまの屋 パーラー(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/07/02
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
春秋 ツギハギ日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/02
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















昔ながらのサンドイッチ。ツナや野菜が多めで手作り感があり美味しいです。味付けもちょうどよくペロッと食べて…[続きを読む]