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中洲の黒船さん、定期的に通っているのですがその目的は「鶏」が美味しいからww
天草大王という熊本の地鶏と比内地鶏という秋田の地鶏のダブル看板が売りで、
どちらも味が濃く充分に旨みを堪能することが出来るので、
強い味付けをしなくてもビールや日本酒に負けない料理が楽しめます。
空間も中洲なのかわかりませんが予約しておいた個室は
ちょっとした料亭のような部屋もあって良い。
なかでも未だにはまっているのは「地鶏の炭火焼」。
これは「塩」「ポン酢」「ニンニク醤油」から選べるのですが、
お勧めはダントツ「ニンニク醤油」。
改めて「ニンニク最強説」の前に膝を折りそうになります、強烈ですww
噛めば噛むほど旨味が溢れてきます!
これはおすすめです!!