(東京都/丸の内) BAR de ESPANA MUYへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


ハモン イベリコ デ ベジョータとオリーブの盛り合わせから始まるコースです。
タパスの盛り合わせは
タコのガリシア風、スペイン風オムレツ、ナツメヤシのベーコン巻き
イカのフライ
が一皿で出てくるのですが
一押しはイカ!衣がサクっと揚がっていて美味しいかった。
メインのお肉料理は鶏のチリンドロン煮
どんなものかな?って思いましたが
優しいおふくろの味的な感じでホロリと柔らかく
量もそれなりにありました。
パエジャは海の幸をチョイス。
思ったより量が少なく、旦那さんが一人で食べられる量でした。
結構ガリガリ、パサパサの部分が多いパエリアだと思います。
海の幸もパサパサでした。
クレマカタラナがデザート。
クレームブリュレですかね。
このコースに食前酒、ワインを一杯ずつつけて
トータル7000円とちょっと。
う~~ん、ちょっとCP的にお高いかなって思いました。
雰囲気は好きです。