ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’18/03/17
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’18/03/17
自家製のソーセージの下にはマッシュポテトが添えてあり見た目のスタイリッシュさと裏腹にパンチのあるメニュー…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’18/03/17
ワインバルのお店で友達とチョイ飲みしに!トリッパの歯応えとピリ辛のソースが後引く美味しさで赤ワインにぴっ…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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この日のカルパッチョは鴨肉を使ったスープ仕立てのものでした。鴨肉の柔らかさとスープをすくって食べる新しい…[続きを読む]