OTTO(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’13/09/11
本当にたくさんのメニューがあったので、スタッフさんに「おすすめは何ですか?」ってお聞きして選んでいただい…[続きを読む]
心(広島県/佐伯区・五日市)
投稿日’14/01/13
OTTO(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’14/02/10
純系名古屋コーチンの卵を使った新メニューのカルボナーラをいただきました(*^^*)ほんっとに濃厚で、めっちゃ美…[続きを読む]
かいか(広島県/本通・立町)
投稿日’14/12/06
兵庫県からの友人と一緒に来ました!店員さんのおすすめで地酒とか広島産の牡蠣、国産牛タンの刺身とか色々食べ…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
季節的にも食べたかった牡蠣!ここの牡蠣はぶちデカかったし、美味い!店員さんに聞いたら、カキ小町っていうブ…[続きを読む]