回転寿司沼津港武蔵境店(東京都/三鷹)
投稿日’12/03/29
炙ったほうが味が美味しくなっていました。すごいうまい。[続きを読む]
回転寿司沼津港武蔵境店(東京都/三鷹)
投稿日’12/03/29
贅沢に、うにといくらを一緒に食べてみると美味しかったです。[続きを読む]
活魚の大江戸(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/29
脂が乗っていて、美味しいです。サイズも結構ありました。[続きを読む]
魚屋路 町田木曽店(東京都/町田)
投稿日’12/03/29
新鮮なうにでとても美味しかったです。また食べたいです。[続きを読む]
ベトナム料理 バインセオサイゴン 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
腹持ちが良くて味もとても美味しいです。具も沢山入っていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















量が沢山乗っていて味も美味しかったです。[続きを読む]