インド・アジアン料理プルナ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/03/20
ナンやカレーが付いていましてお腹いっぱいになります。味もおいしいです。[続きを読む]
アーグラー本店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
カッテージチーズがとろけておいしいです。良い香りがします。[続きを読む]
アーグラー本店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
マンゴーの香りがいいです。甘酸っぱくておいしいです。[続きを読む]
アーグラー本店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
チーズがとろけて、ナンがふわふわでおいしいです。何枚もイケます。[続きを読む]
アーグラー本店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
体が癒される様な味がします。砂糖が多めですがおいしいです。[続きを読む]
アーグラー本店(東京都/上野)
投稿日’12/03/20
マンゴーの甘味とヨーグルトの酸味でとてもおいしいです。[続きを読む]
ネパール創作ダイニングだいすき日本(東京都/板橋)
投稿日’12/03/20
胡麻の香りがいいです。熱々でおいしいです。[続きを読む]
ネパール創作ダイニングだいすき日本(東京都/板橋)
投稿日’12/03/20
熱々の水餃子で、タレを付けて食べるのですがそのタレがおいしいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















辛くなく優しい味がします。ナンもふんわりでおいしいです。[続きを読む]