台湾小籠包 札幌パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/03/28
キャベツがシャキシャキしていて、タレがとてもおいしいです。[続きを読む]
台湾小籠包 札幌パセオ店(北海道/札幌駅)
投稿日’12/03/28
中から飛び出てくる汁がおいしいです。なんとも言えません。[続きを読む]
月島もんじゃ ムーの子孫札幌店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/03/27
ぐちゃぐちゃにして食べると美味しいです。醤油の匂いが最高。[続きを読む]
カプリチョーザ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/03/27
値段も手頃で、味もおいしいです。何度食べても美味しい。[続きを読む]
カプリチョーザ(北海道/札幌駅)
投稿日’12/03/27
ソースがとても美味しいです。スパゲッティーの硬さも丁度良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















甘いタレが大好きでとても美味しかったです。[続きを読む]