いもや(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’11/11/02
黙々と料理を作るその姿勢に感動お客さんも黙って黙々と食べている。カツもさくさくしておいしい。ご飯もたぶん…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















独特のスパイスで香りがよかったです。チキンの味がよく出ていました。[続きを読む]