(男性)
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粋酔人(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/01/31
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3.5 点
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まわりはカリッと、中はトロリ…レバーの新鮮さを感じますね![続きを読む]
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ラーメン本舗(神奈川県)
投稿日’13/07/28
アッサリながらも鳥の旨みと塩気のきいたスープは思わずホッとする美味しさで、さらに中太麺との相性も良くかな…[続きを読む]
天吉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/04/18
春の山菜を使った天婦羅は、タラの芽、ふきのとう、竹の子、こごみと旬の山菜が並び、竹の子のシャキシャキ感と…[続きを読む]
プリプリの芝えびと貝柱がタップリと入ったかき揚げは、チョット濃いめの天つゆとの相性も抜群でメチャメチャ美…[続きを読む]
萬里(神奈川県/桜木町)
投稿日’13/03/24
一口サイズながらも中味はタップリお肉によるジューシーな餃子で、ビールのツマミにはピッタリだと思いますよ。[続きを読む]
時代屋(神奈川県/二俣川)
投稿日’13/03/17
豪快に厚く切られた刺身は、脂の乗った鮪の中トロにカンパチ、さらにはプリプリの蛸と新鮮さを感じさせる美味し…[続きを読む]
本牧家(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’13/02/10
肉の旨みとジューシーさと野菜の甘みが凝縮された餃子は、ラーメンのサイドメニューとしては勿体ないくらいの美…[続きを読む]
良庵(神奈川県/桜木町)
投稿日’13/02/09
酒のツマミにピッタリの鴨ステーキは火の通りが絶妙で、さらに塩で頂くと肉の旨みがハッキリとわかり、本当に美…[続きを読む]
四五六菜館 新館(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’13/02/02
車えびを贅沢に使ったエビチリは、海老のプリプリ感と旨みを引き立てるソースとの相性がバッチリで食べ応えのあ…[続きを読む]
魚介と野菜の旨みを引き出すあっさり炒飯は、いくら食べても飽きのこない味付けで、枝豆の食感とぱらぱらご飯が…[続きを読む]
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