萬里(神奈川県/桜木町)
投稿日’13/03/24
一口サイズながらも中味はタップリお肉によるジューシーな餃子で、ビールのツマミにはピッタリだと思いますよ。[続きを読む]
天吉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/04/18
プリプリの芝えびと貝柱がタップリと入ったかき揚げは、チョット濃いめの天つゆとの相性も抜群でメチャメチャ美…[続きを読む]
天吉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/04/18
春の山菜を使った天婦羅は、タラの芽、ふきのとう、竹の子、こごみと旬の山菜が並び、竹の子のシャキシャキ感と…[続きを読む]
ラーメン本舗(神奈川県)
投稿日’13/07/28
アッサリながらも鳥の旨みと塩気のきいたスープは思わずホッとする美味しさで、さらに中太麺との相性も良くかな…[続きを読む]
粋酔人(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/01/31
粋酔人(神奈川県/二俣川)
投稿日’14/01/31
横浜瀬里奈 ステーキドーム(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’14/08/20
バターと肉の旨みがたっぷり染み込んだ油で炒めたガーリックライスは、絶妙なバランスで旨みが口一杯に広がり幸…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
豪快に厚く切られた刺身は、脂の乗った鮪の中トロにカンパチ、さらにはプリプリの蛸と新鮮さを感じさせる美味し…[続きを読む]