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▲投稿日順 評価点数順
七代目哲麺 大和店(神奈川県/大和・座間)
投稿日’13/02/15
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4.5 点
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本場博多の豚骨ラーメンと甲乙つけ難い美味しいスープで、ワンコイン500円で食べられるコストパフォーマンス…[続きを読む]
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時代屋(神奈川県/二俣川)
投稿日’13/03/17
3.5 点
豪快に厚く切られた刺身は、脂の乗った鮪の中トロにカンパチ、さらにはプリプリの蛸と新鮮さを感じさせる美味し…[続きを読む]
3.0 点
適度な脂がアクセントとなりと肉の旨みを引き出している霜降りの馬刺しは、噛むほどに甘みと旨みが口一杯に広が…[続きを読む]
豪快に盛られた野菜の上に厚切りのバンバンジーが乗り、ジューシーな鶏肉と野菜がタップリ食べられる時代屋サラ…[続きを読む]
魚の美味しい店だけあって、海老フライも衣のサクサク感と海老のプリプリ感が口の中で絶妙なハーモニーをかもし…[続きを読む]
4.0 点
魚同様に刺身でも食べられる新鮮なレバーを使ったレバニラ炒めは絶品で、とろけるような食感のレバーとシャキシ…[続きを読む]
萬里(神奈川県/桜木町)
投稿日’13/03/24
一口サイズながらも中味はタップリお肉によるジューシーな餃子で、ビールのツマミにはピッタリだと思いますよ。[続きを読む]
2.5 点
見た目通り濃い目でパンチの効いた味付けの炒飯はボリューム満点で、ガッツリ食べたい人には持って来いの一品だ…[続きを読む]
天吉(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/04/18
プリプリの芝えびと貝柱がタップリと入ったかき揚げは、チョット濃いめの天つゆとの相性も抜群でメチャメチャ美…[続きを読む]
春の山菜を使った天婦羅は、タラの芽、ふきのとう、竹の子、こごみと旬の山菜が並び、竹の子のシャキシャキ感と…[続きを読む]
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