肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
今まで食べていた牛タンは何だったのかと思わせられる極上の牛タンは、肉の旨みが凝縮された名品だと思います![続きを読む]
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
食べた瞬間、肉の旨さが口一杯に広がると同時にとろけてしまう柔らかさに、思わず絶句してしまいました![続きを読む]
いさりび食堂(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/05/06
これほど大きな蛤はめったにお目にかかれるものではなく、さらに九十九里の荒波にもまれた蛤はプリプリノの食感…[続きを読む]
ばんや(千葉県/館山)
投稿日’14/12/24
地元の野菜と地元近海の地魚がたっぷり乗った天ぷらの盛合せは、揚げたてサクサクで美味しいです![続きを読む]
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
船橋宮本食堂(千葉県/船橋)
投稿日’14/06/20
焼き鮭と出来立て熱々の玉子焼きをトッピングした朝定食は、炊きたてふっくらご飯の美味しさをより一層引き立て…[続きを読む]
船橋宮本食堂(千葉県/船橋)
投稿日’14/05/09

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
肩ロースの稀少部位のざぶとんは、カルビに比べて脂身が少なく自分にはちょうど良い加減で美味しかったです![続きを読む]