肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
肉の匠 将泰庵 船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’14/07/21
食べた瞬間、肉の旨さが口一杯に広がると同時にとろけてしまう柔らかさに、思わず絶句してしまいました![続きを読む]